Подпишитесь на обновления:

12.04.2019

Новосибирских экспортеров приглашают к участию в бизнес-миссиях в страны Юго-Восточной Азии

Новосибирских экспортеров приглашают к участию в бизнес-миссиях в страны Юго-Восточной Азии Центр поддержки экспорта при ГУП НСО «НОЦРПП» организует в июне 2019 года бизнес-миссии: с 11 по 15 июня — в Лаос; с 16 по 19 июня — в Камбоджу; с 20 по 24 июня 2019 года — в Мьянму

Перспективные направления сотрудничества: энергетика, проектирование энергетических объектов, строительство линий электропередач и подстанций, композитные опоры; переработка мусора и технологии чистого города; IT-технологии, телекоммуникации и интернет; обучение иностранных студентов в российских вузах; биоудобрения; поставка пшеницы, рапса, гороха; оборудование и технологии для горнодобывающей отрасли; строительство, производство строительных материалов; поставка из России мясопродуктов (субпродуктов), в том числе птицы.

Центр поддержки экспорта НСО исходит из конкретных потребностей новосибирских компаний в прямых контактах с потенциальными партнерами и профильными ведомствами Лаоса, Камбоджи и Мьянмы. Запланированы встречи в отраслевых министерствах: планирования и инвестиций, торговли и промышленности, сельского хозяйства, энергетики, безопасности, образования и науки, а также встречи с представителями бизнеса через систему торгово-промышленных палат.

Каждому участнику бизнес-миссии бесплатно предоставляется: транспорт на время работы делегации, включая трансфер аэропорт-отель-аэропорт; В2В – встречи в министерствах и ТПП; зал для проведения презентаций; посещение компаний по предварительным заявкам; услуги переводчиков; информация о размещении в отеле, вариантах перелета и ценах. Расходы по перелету, проживанию и питанию участники бизнес-миссии несут самостоятельно.

Заявки на участие принимает оператор бизнес-миссий ООО «Леотек», тел. +7(383)362-25-89 эл.почта: of@sibrams.ru. Контактные лица: Конева Галина, +7-913-714-4321; Островерхов Павел, +7913-912-6607.

Для справки. Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение ГУП НСО «НОЦРПП». ЦПЭ координирует на территории Новосибирской области программы государственной поддержки несырьевого экспорта. Она бесплатна для субъектов малого и среднего бизнеса, охватывает весь цикл экспортного проекта от обучения, консультирования, поиска рынка и партнера до продвижения компании и продукта за рубежом. Актуальную информация об услугах и мероприятиях ГУП НСО «НОЦРПП» и ЦПЭ НСО смотрите по ссылкам http://mspnso.ru/ и http://export54.ru/, а также в наших профилях в соцсетях.

ПРЕСС-ЦЕНТР ГУП НСО «НОЦРПП»

Возврат к списку