Подпишитесь на обновления:

04.09.2019

24 сентября 2019 года экспортно-ориентированные компании региона приглашаются на обучение

24 сентября 2019 года экспортно-ориентированные компании региона приглашаются на обучение В Новосибирске в рамках программы Школы экспорта РЭЦ «Жизненный цикл экспортного проекта» пройдет бесплатный семинар «Налоги в экспортной деятельности»

В этом году запланировано одиннадцать семинаров: «Основы экспортной деятельности»; «Маркетинг как часть экспортного проекта»; «Эффективная деловая коммуникация для экспортеров»; «Правовые аспекты экспорта»; «Финансовые инструменты экспорта»; «Документационное сопровождение экспорта»; «Таможенное регулирование экспорта»; «Логистика для экспортеров»; «Возможности онлайн-экспорта»; «Налоги в экспортной деятельности» и «Поддержка экспортеров: продукты группы РЭЦ».

Авторами курсов (тем) и ведущими образовательной программы Школы экспорта РЭЦ являются специалисты в области внешней торговли и поддержки предпринимательства, сертифицированные эксперты АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр».

Особое внимание уделяется отработке кейсов, решению задач в группе и социальному взаимодействию участников Программы. Для постоянных слушателей Школа экспорта РЭЦ стала площадкой формирования полезных профессиональных связей и контактов.

Экспортные семинары проходят в формате бизнес-тренингов и построены по принципу «60% теории – 40% практики»: участники получают знания и на месте отрабатывают их на практике, решая задачи и кейсы. По итогам каждого семинара проводится тестирование и при успешном выполнении всех заданий выдается именной сертификат.

Вход свободный. К участию приглашаются как опытные участники внешнеэкономической деятельности, так и начинающие экспортеры. Расписание семинаров в Новосибирске по ссылке: https://exportedu.ru/events?page=1. Подробная инструкция по регистрации здесь: https://export.nso.ru/ru/page/1103.

Для справки: АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр» – лицензированная образовательная организация, созданная на базе Российского экспортного центра для обучения представителей российских компаний в регионах Российской Федерации основам экспортной деятельности.

Возврат к списку