Подпишитесь на обновления:

28.10.2019

Делегация предприятий Новосибирской области удовлетворена участием в международной выставке

Делегация предприятий Новосибирской области удовлетворена участием в международной выставке 23-25 октября 2019 года в г. Нур-Султан, Республика Казахстан, прошла юбилейная выставка «Kazagro/KazFarm», посвящённая сельскому хозяйству, животноводству и пищевой промышленности

Участие предприятий Новосибирской области в коллективном стенде выставки «Kazagro/KazFarm» было организовано Центром поддержки экспорта НСО. Новосибирскую область в рамках коллективного стенда представили компании АО «Биопро», ООО «Сибагротехнопарк», ООО «Доктор Фармер», ООО «А-Инжиниринг» и ООО «Сибярд».

На выставке состоялся круглый стол «Инновационные технологии в земледелии и животноводстве. Уникальные методики использования и опыт применения», на котором каждая новосибирская компания подготовила доклады по актуальным темам сельского хозяйства и представила свою продукцию. Стенд Новосибирской области представили Заместителю председателя Парламента Республики Казахстан. Также участники встретились с представителями Российского экспортного центра и сотрудниками Торгового представительства РФ в Казахстане.



ИТОГИ

Каждый день на выставке проходили встречи и переговоры членов делегации с потенциальными иностранными партнерами. В итоге, каждый новосибирский участник заключил предварительные соглашения об экспортной поставке своей продукции.

Представитель предприятия ООО «А-инжиниринг», проектирующего и изготавливающего под собственным брендом оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции, договорился о поставке трех линий маслопрессования и трёх линий экструдирования на общую сумму более пятидесяти миллионов рублей.

Участники от компании АО «Биопро», специализирующейся на производстве премиксов для изготовления кормов, в течение выставки провели восемнадцать встреч с потенциальными клиентами, из них в десяти случаях обсуждались цены на продукцию и коммерческие предложения.

Члены новосибирской делегации высоко оценили уровень организации их участия в выставке «KazAgro/KazFarm» и выразили желание продолжать сотрудничество с Центром поддержки экспорта Новосибирской области.

Возврат к списку