Подпишитесь на обновления:

14.11.2019

Экспортеры НСО представили свои возможности на выставке «Сделано в России» в Монголии

Центр поддержки экспорта НСО организовал участие предприятий региона в международной выставке «Сделано в России», которая прошла с 8 по 11 ноября 2019 года в г. Улан-Батор, Монголия


Новосибирскую область в рамках коллективного стенда представили компании:
  • ⠀«НИВА-сельхозтехника» (производитель сельскохозяйственной техники)
  • ⠀ООО «Продгрупп» тм «Семейные закрома» (производитель круп, муки)
  • ⠀ЗАО «Ича-IV-M» тм «Дупленская» (производитель бутилированной минеральной лечебно-столовой воды «Дупленская»)
  • ⠀ООО «Сириус» (совместная разработка и продвижением биоудобрений, меланина, чаги)
  • ⠀ООО «Сенгикс» (оф.представитель новосибирских компаний – производителей дверей, фурнитуры, строительных материалов; оборудования по утилизации отходов)
Для новосибирских делегатов были организованы B2B встречи с потенциальными монгольскими партнерами, семинар на тему «Особенности ведения бизнеса в Монголии. Таможенное и налоговое законодательство Монголии», встреча с Торговым представителем РФ в Монголии - Васильевым Максимом Викторовичем и сотрудником торгпредства Юлией Мигулиной.


Компания «Продгрупп» и «Ича-IV-M» провели переговоры с наиболее крупными сетями и дистрибьюторами республики Монголия: продуктовой сетью «Orgil», дистрибьютором продуктов «Витафит», сетью гипермаркетов «HomePlaza». Достигнуты договоренности о подписании контрактов и поставке первых партий товаров.

Биоудобрения, которые представляла компания «Сириус» вызвали интерес у монгольской компании «Агро Вита». Также компания «Сириус» встречалась с крупнейшей монгольской фармацевтической компанией «Моносфарм», заинтересованной в поставках экологически чистого сырья из Сибирского региона.

Компания «Сенгикс» подписала соглашение на поставку строительных материалов с компанией «Жой тройзон».

«НИВА-сельхозтехника» провела переговоры с компаниям «Агро Альфа», «Цагаан булаг», «Анхны анжис», которые заинтересованы в покупке сельхозтехники.


Выставка «Сделано в России» стала благоприятной площадкой для предприятий Новосибирского региона, ориентированных на развитие своего экспортного потенциала в Монголии. Новосибирские компании высоко оценили уровень организации их участия в выставке «Сделано в России» и выразили желание продолжать участвовать в мероприятиях, которые организует Центр поддержки экспорта Новосибирской области

 ⇒Читайте новости Центра поддержки экспорта НСО где удобно: Facebook, Instagram, ВКонтакте

Возврат к списку